Кто же знал?

«Генералы песчаных карьеров» и мы
на последнем ряду смотрим из полутьмы
на настенную бытность экранных теней,
драмы собственной жизни не видя за ней -
жизнью ненастоящей, живущей в кино.

Как же было недавно, что было давно
в черноморском Батуми лет сорок назад...
Кто же знал, что в раю может быть адский ад,
и Батуми уйдёт в зарубежную быль
вместе с нами, ушедшими в быстрый развод?


Рецензии