Упадок

И вновь тоскливый, скудный день.
И терзает меня ужас сомнения.
Мне с кровати встать очень лень,
Но смогу пересилить свои огорчения.

Ранний рассвет, сигарет тления.
Не найдётся Вам в мире замен.
Вы единственный, без удивления,
В чьей тону я глаз глубине.

Сгореть бы всем чувствам в огне.
Не смогу принять я факт поражения.
Я буду сидеть одна на окне
И, в небо глядя, увижу забвения.

Не предпринимайте попыток спасения.
Радуйтесь лучше прошедшей весне.
Позвольте продолжить мои падения
И почувствовать снова себя на войне.

08.06.20


Рецензии
Ты в моих лёгких, как воздух и выдыхать уже поздно,
Я так боялся всё изменить, но видимо ты тот шанс, что мне небом послан.
Я будто знаю тебя всю жизнь. Я для себя уже всё решил.
Мы пойдём до конца, не оглядываться. Вот тебе моя рука, держи!

Бигден   17.04.2022 17:52     Заявить о нарушении