Вечность

Как чист и свеж ночной прохладный воздух,
И небо звёздное ясно над головой...
Легко идти и думать о хорошем
И мчаться вдаль с заветною мечтой.

И так неутолима жажда счастья!
И тайной радости предела нет...
Душа полна неудержимой страстью,
И замирает сердце в этот сказочный момент.

Мерцанье звёзд, прозрачный свет луны
Всё состояние моё уносят в бесконечность...
Невольно начинаешь понимать
Такое растяжимое понятие, как "вечность"....


Рецензии