Всё повторяется. По кругу

Всё повторяется. По кругу.
Но с каждым днём всё меньше боль...
Ты не зовись любимым или другом,
Когда желаешь стать потом врагом.

Ты не ищи . в желании своём ответов,
Другое сердце ковыряя затупившимся гвоздём
Сердца открыть возможно только светом.
От света только, после ржавых ран, мы заживём.


Рецензии