Примирение

Ищем способы...мы примириться
Ведь нашим душам любой разлад непочём...
И мне часто...мы же и снимся...
Как ты подставляешь своё мне плечо
Я доверчиво ложусь...без прежнего страха...
В нас энергии стихий невероятно сильны...
Сбивают с ног...с ума сходит разум...
В нас всё освобождается до точки..."вольны"...
А такие сны я люблю...нежные воды
Солнце сквозь ветви...дома уют
Наше партнёрство и близость...Земле громоотводы...
И я слышу...как чудно птицы поют


Рецензии