клоун Бам, Бим-Бом и Бум

одевали сь - наобум,
но пиджаки с ботинками, -
на них, - как на картинках,
догадают ся ли дети,
каких цветов одёжки эти,
если цвЕта - ровно три, -
повнимательней смотри

                2021.10.13


Рецензии