Мама устала...

Мама устала, ведёт дочку в школу
А в голове много всякой заботы
Надо успеть на урок в автошколу
Детские надо заштопать колготы

Надо успеть приготовить на ужин
Салат и компот, жаркое и супчик
Надо испечь много вкусных ватрушек
Ещё отутюжить детский костюмчик

Вечером нужно сделать домашку
Всех покормить и посуду помыть
Ещё хорошо бы успеть на растяжку
И в настроении хорошем быть

Когда же и как всё успеть за сегодня
Ведь две руки не хватает на всё
По этому мама всегда обречено
Очень уставшей и грустной встаёт


Рецензии