Мариуполь. Будни войны

Свежие могилы во дворах.
Еще убитые на улицах лежат.
Уже многие-многие дни лежат.
Но все мысли о пище, воде, дровах.
Это не черствость, отчаянье или страх.
Это просто обыденность, это будни.
Будни войны.

16.04.2022


Рецензии
Харьков, мы с вами!!

Мальта Дарис   17.04.2022 17:42     Заявить о нарушении