***

Кричу

Молчу

А  Время

Умолкает

В  моих  терзанья

Правит  Стыд

Опять

Опять

Тебя  превозмогает

И  тьма

Тебя

Указкой  держит  у  стены

Душа

Хотела бы  Свободы

Но  и  она  под  колпаком  у  дылд


Рецензии