Если звёзды существуют

В свете призрачном полуночного солнца
Расцветают робкие зори-цветы.
В сумраке ночей холодных льётся
Их источник чистой красоты.

За полями и лесами,под покровом тайны,
Где-то там, куда не заглянуть глазам,
Кто-то эти капельки хрустальные
Запускает прямо к небесам.

Может, мало смысла в свете их прозрачном,
Может, заменить их могут города огни.
Если звёзды существуют, это значит
Кто-то сочиняет по ночам стихи.


Рецензии