Самые близкие люди...

Самые близкие люди не предают -
Самые близкие плачут, когда тебе больно.
Сердцем предчувствующим беду узнают,
Не унижая униженных самодовольно.

Самые близкие те,что навек далеко...
Самые близкие могут быть отняты смертью.
Но даже там, в небесах, высоко-высоко
Солнце лучами любви их на боль нашу светит!

Те, кто не лгут, кто заботятся и берегут,
С кем не постыдно болеть, смеяться и плакать.
Самые близкие не помогают врагу...
И равнодушно не смотрят, когда будешь падать.

Для милосердия нет в этом мире помех:
Сердца любовь побеждает все страхи и риски.
Самые близкие есть, но есть не у всех...
И одиночество может быть ближе, чем близкий.

Мы ошибаемся в людях и падаем в ад.
Но, обгорев, мы растим себе новые крылья.
И ни за что, ни за что не вернёмся назад,
К близким, которые нас никогда не любили!...


Рецензии