Вместе читали любовный роман,

Вместе читали любовный роман,
Кто по ролям, а кто так _ в одиночку.
Пили вино, за стаканом стакан,
Тем ублажали каждую строчку.

Каждое слово глотали взахлеб,
И растекалось оно по сосудам.
Тихая нега _ шикарный ход нот,
Это сюита из страсти повсюду.

В пальцах желаний того бытия,
Дрожью под кожей зачатки нирваны.
Мчатся страницы о чувствах моля,
Снова вино наливая в стаканы.

Жаждой хмельное, как зависть и лесть,
Привкусом горькое, может быть, слаще,
Этой любви импозантная взвесь,
И только буквы крючочки таращат.

Может слова о горячей любви,
Может желанья, зачатые чувства,
И за словечком лови сны свои,
Все что могло быть на грани искусства ...

Истинный трепет за каждым листом,
Томные действия пары влюблённой,
Скоро финал, и что будет потом,
Чувства, любовь, красоты окрылённой ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/04/2022/u/


Рецензии