Занесло мой след

        1.
Занесло мой след
У твоих ворот,
В твоё сердце нет
У меня дорог.
Так зачем же вновь
Ты, как сон, со мной,
И зачем любовь
Стала шуткой злой?

На столе моём
Высохший букет,
И звучит, как гром,
Твоё слово : «Нет».
Почему у нас
Разошлись пути?
Твоих синих глаз
Лучше не найти.

Припев :
Но ушла без слов,
Но ушла без слов,
Вдаль любовь моя.
Почему же вновь,
Почему же вновь,
Это помню я ?
       2.
Я забыть хотел
Горечи разлук.
Только не сумел,
И не смог, мой друг.
Ту глухую тишь,
Где лишь мы вдвоём,
Где лишь ты молчишь
Перед новым днём.

Высох, как цветы,
Не могу забыть.
Можешь только ты
Сердце излечить.
Так услышь меня,
Улыбнись хоть раз,
И опять любовь
Зацветёт тотчас!

Припев :
Но ушла без слов,
Но ушла без слов,
Вдаль любовь моя.
Почему же вновь,
Почему же вновь,
Это помню я ?


Рецензии