Судьба на веки веков

Пусть каждый сам кузнец судьбы,
Как может быть иначе?
Её пути всегда темны,
Сложны её задачи.

Кто мудр, тот скажет:"Жизнь, - борьба!
Мы победить готовы!"
Но тут вмешается судьба,
Молчаньем станет слово.

Смерть, - тень судьбы, всегда за ней,
Как может быть иначе?
Её пути всегда темны,
Просты её задачи.

Кто мудр, тот скажет:" Не боюсь!
Душа, как Бог, свободна!
Минует слава, ну и пусть,
Не ищем мы, что модно."

Природа правит пустотой, -
По силе справиться с судьбой!


Рецензии