Пусть распускается веточка вербы

Я веточки вербы в вазу поставлю.
Пусть с ними придет в мой дом благодать.
Пусть она расцветет,мою душу согреет.
На Землю пусть Мир и любовь принесет.

Пока мы не научимся ценить.
Все то,что мы имеем.
Счасливыми не сможем стать.
И никогда нам не решить свои проблемы.

Дорога в жизни может быть одна.
Но к ней ведут различные тропинки.
Все,что ушло нам не вернуть.
Что ждет нас впереди,увы нам не узнать.

Пусть распускается веточка вербы.
Пусть дарит в домах наших свет и тепло.
Пусть жизнь на Земле всех людей станет лучше.
Пусть Солнышко светит всем ярче в окно.


Рецензии