Ломовая лошадь

Бегаем, прыгаем, скачем,
А времечко бежит,
Не может быть иначе,
Вот только начинаешь жить.

Но ты, как ломовая лошадь,
Тащишь всё на себе,
А вот и площадь,
Но у тебя пуд на спине.

И силён в борьбе,
Лошадью скачешь,
Но ты верен судьбе,
Что пронесёшь,
То не спрячешь.


Рецензии