Воскресенье вербное

По реке несутся тающие льдинки.
На вербе появились пушистые сединки.
Солнца луч играет в злате куполов.
В храм народ сзывает звон колоколов,
благодатью льется с лазоревых небес,
песнею весенней ему вторит лес.
Богу благодарность говорю я вслух,
воскресенье вербное, серебрится пух.

17.04.2022г.


Рецензии