Счастье, что это?

Ответьте, люди,мне, скажите,
Что вам для счастья не хватает?
Зачем за каждую копейку вы дрожите?
От денег человек ведь голову теряет.

Не думайте, что счастье-это деньги,
Что только в них смысл жизни состоит...
Нет, деньги-это зло, забава для богатых,
А птица счастья в дом добра летит.

Чего вы ищете всю жизнь и не найдёте?
Неужто мало вам того, что есть у вас?
Зачем вы сладкой манны с неба ждёте?
Она не упадёт, не ровен час.

Поймите, люди, счастье-просто жить на свете...
Смеяться, плакать, улыбаться....
Ведь, больше нет другой такой планеты,
И нужно красотой Земли и жизнью наслаждаться!


Рецензии