Эпоха Z

"Эпоха Z".

Нам лгут о том, что мы живые,
Такая вот эпоха Z.
Миллениалы - что поделать,
Несу своё-чужое тело,
По этой ровной полосе.
Но всё равно - надлом и вывих.

Меня несут на крыльях ночи:
На полпути дорог кривых,
Седая ложь, времён потеря.
В гнилом остатке сердцу веря,
Жуем кусок земной травы
В пылу осточертелых строчек.

Но нас уже никто не тронет -
И так - сплошная х.й-лала.
Всё затянулось. Можно лучше!
Да не завянут наши уши -
Но я на дно травой легла,
Без отречения от трона.

И я не сяду в бездну лужи,
Хоть на дворе эпоха Z.
Сорвусь с петлей оков и мыслей.
Да не найти в дерьме и смысла,
Допью паршивенький абсент.
Хэп-хой, спасите наши души!

(c) Tatyana Kovalskaya ; Forest Dream.
17. 04. 22


Рецензии