И завтра снова и как всегда...

И завтра снова и как всегда,
Начнётся день с восхода солнца,
В шесть ноль - ноль проснутся города,
И день вчерашний не вернётся…

И кто-то скажет: вот это да,
Как мальчишка в неё влюбился,
Подскажет сердце, всё ерунда,
Ты просто вырос, изменился…

В зеркале седая борода,
Даёт понять, что ты стареешь,
Не пытайся удержать года,
Ты просто это не сумеешь…

И завтра снова и как вчера,
Одно и то же повториться,
Проснуться сёла и города,
И будут люди торопиться…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 17.04.2022 картинка с интернета


Рецензии