Все ПроснутсЯ!

Все ПроснутсЯ! Свет СтаНовьитсЯ Ярче!
ПросыпаемсЯ Все МЫ, ДрузьЯ!
Светим Все из ПростРАнства Души МЫ!
ДухОМ Нашим ВедОМы ВСЕгДА!

Нет границ, нет преград! Все МЫ Души
ПроБудились от Вечного сна!!!
Светим! Любим! РАсширЯемсЯ! Служим!
Свету! РАдости! Мир Весь ЛюбЯ!

ОткрываемсЯ Миру внуТри Нас!
Внешний Мир ИЗменЯем ЛюбЯ!
Открываем Порталы и Космос
ВыПускаем Наружу ЛюбЯ!

ВСЕ Проснулись! Влюбились в СебЯ же!
Я + ТЫ = МЫ Едины НаВек!
ЛУЧеЗарными! Дивными Стали!
ПроЯвилсЯ Волшебно Наш Век!

ЛУЧЕЗАРНЫМ СТАЛ ЧЕЛОВЕК!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

15-04-2022
#miratvorets #sabinadyepoems #bogema_poet


АНОНС!!! Интервью с Еленой Богомоловой во вТОРник 19 АпрелЯ 2022 в 11:30 Мск на Фейсбук Мы обсудим как проходят ПоТоки Творчества с Еленой Богомоловой и чего Ожидать от ПоТока и как Стать Творцом!

Я сама уже была на пяти ПоТокАХ Елены и каждый раз РАскрываю в Себе НоВЫе гРАни!

Все Участники легко открывают свои ТаланТЫ и начинают писать стихи, рисовать и УдивлЯют и СебЯ и Мир!

Пришло ВремЯ Творцов!
ПриГлашаем в ПоТок!
ЗарЯжайтесь!
ТворчествОМ ЗаРАжайтесь!
Светите и С МирОМ ИгРАЙте!
Миру СебЯ ЯвлЯйте!!!

Приглашаем активировать талант принимать стихи в потоке с Еленой Богомоловой

24 Поток- «ЧУВСТВЕННЫЙ ПРОСТОР»

;ДАТЫ: 22 и 23 и 24 апреля 2022 года
;СТОИМОСТЬ/ предоплата :1500; на карту с/б по номеру телефона Елены Богомоловой. Пишите в личку мне или Елене.
;МЕСТО: закрытая группа WatsApp группа.
Набор в поток открыт.
Окончание регистрации 21 апреля в 20-00ч

Успейте Запрыгнуть в Наш ПоТочный ПоТокоВЫй Поезд!
СледующаЯ СтанциЯ «ЧУВСТВЕННЫЙ ПРОСТОР» СчастьЯ Узор! ВдохНовьВеЯниЯ ТОР!

Рост и РАзвитие!
ТворениЯ и Души Крыльев РАскрытие!
Билет на Твой Личный Ковёр~Самолёт!
К СамоРАскрытию Полёт!

Творческий РАдосный Взлёт
И Вечность и Космос и РАдость
РАскрытиЯ Жизни Творца!
Пошли ПоИгРАЙем!?! А?!


Рецензии