***

О, душа, что Богу ты ответишь?
Он ведь видит всю тебя на сквозь.
Ничего ценнее нету веры,
Для чего на свете ты живёшь?

Посмотри, кругом обман и мерзость!
Разве это может счастье дать?
Поднимайся в Небо через терни,
Чтоб душою храмом Божьим стать.

Виталий Никуляк.


Рецензии