Здесь никаких двух мнений быть не может

Здесь никаких двух мнений быть не может.
Желтеет желть - и это очень жёлто.

Здесь никаких двух мнений быть не может.
Синеет синь - и это очень сине.

Здесь никаких двух мнений быть не может.
Краснеет краснь - и это очень красно.

Здесь никаких двух мнений быть не может.
Чернеет чернь - и это очень чёрно.


Рецензии