Помолитесь о моей душе

Помолитесь о моей душе.
Чтобы жил. Чтоб здравствовал. Иначе.
Помолитесь о моей душе.
Это ведь хоть что-нибудь да значит.

Помолитесь, чтобы крепко спал, 
Счастлив был, чтобы на жизнь хватало.
Шёл в перёд, когда уже устал.
И работал, когда всё достало.

Помолитесь о моей душе.
Чтоб душа не "еле-еле в теле".
Чтобы вдали от дома в шалаше
Мог расслабиться, не думая о деле...
 
Помолитесь. Вам ведь не в первой.
Мне же станет чуточку теплее.
Буду знать, что я ещё живой.
Что рассвет, а не закат алеет...

Помолитесь, пусть Господь простит,
Мне мои мирские прегрешенья.
Птица счастья нет, да прилетит,
Даст моим печалям утешенья.

Помолитесь. Ведь не тяжело.
Вам зачтётся. Мне, бог даст, поможет.
Помолитесь. Было и прошло.
Я ж за вас молиться буду тоже.


Рецензии
Помолится-не смогу. Но добавлю Вас в избранные авторы!

Владимир Шамилов   04.11.2022 12:47     Заявить о нарушении
И на том спасибо.

Александр Вольный 6   04.11.2022 12:59   Заявить о нарушении