Научи меня, Боже, молиться. Мой экспромт

Рецензия на «Научи меня Боже молится» (Конрад Амадеус)

Благодарю  Вас, Конрад,
за просьбу к Иисусу:
молитву такую, простую!
Иисус будет Рад ответить Вам!

Ведь все потребное в Нем!
Он за нас пролил
Свою Святую Кровь!
Кто увидел Спасителя в Нем
и сердце свое для Него открыл,
тот в Вечности будет с Ним!

И на Земле  Иисус нас
никогда не оставит:
Он защитит, вразумит
и на Истину наставит!
Мир Свой внутрь пошлет
и через все искушения проведет!

Какое Чудо и Благодать:
Он в нас живет и
Верой, Надеждой, Любовью
в Вечный Дом ведет!

Ему — Вся Слава, Честь,
Хвала, Почет!

Он любит лично Вас
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   14.03.2022 09:02   •   Заявить о нарушении


Научи меня Боже молиться

Конрад Амадеус

             DOCE ME DEUM ORARE.

Научи меня Боже молится,
Научи творить Волю Твою!
Научи возлагать все надежды,
На Святую Прекрасную Волю Твою!!!

Освободи меня мой Бог и мой Спаситель,
Освободи от рабства тленного сего!
Освободи, мой драгоценный Искупитель,
Отгони все ужасы прочь!!!

Хочу я Боже в радости сей совершенной просыпаться,
Сим новым днём хочу порадовать Тебя!!!
И этой радостью весь Божий день хочу я наслаждаться,
Творя деяния любя!!!

Прошу Тебя Иисус Христос, Ты научи меня молится,
От всей души моей, Тебе ведь лучше знать, чего потребно мне!
Прошу Иисус Христос, Ты  научи с надеждою молится,
И с радостью, ведь это так потребно мне!

Позволь мне радовать Тебя,
Позволь сей радостью мне наслаждаться!!!
И чтобы видели в молитве сей моей все недруги мои и все мои друзья,
Что лишь в Тебе Иисус Господь мой радость поклоняться!!!

25.02.2022.

© Copyright: Конрад Амадеус, 2022
Свидетельство о публикации №122022504733


Рецензии