Соткан из костей прошлых жизней

ты ему не нравишься. и мне, признаться, тоже.
я нелюдим.
но в мире сотканных созданий и миров,
где пересекаются границы с реальностью и подсознание как разлитая краска в гордости,
я сам себе
господин.
я не один.
их тысячи, сотни; сливаются в единый шепот, шум и гам.
я
соткан
из костей прошлых жизней, обмотанный новым телом, но, признаться,
слегка устал.


Рецензии