Аннотация

Этот сборник - книга наказов людям и всему миру. Составитель - чешская поэтесса Вера Лудикова, которая объединила в этой книге творчество своих переводчиков. Вера Лудикова - обладатель рекорда в Книге рекордов Гинесса по количеству переводов её стихов на иностранные языки. Издательство Chronos Praha 2003.


Рецензии