Жизнь всеми красками играет

Жизнь всеми красками играет.
Полотна Судеб расписав,
Мазки кладёт и полагает,
Что суть картин поймёшь ты сам.
На что сознательно настроишь
С утра прекрасные глаза
То и увидишь. Это свойство
Тебе присуще. Ведь ты сам
Творишь свои Миры в сознаньи.
Что сотворил - то получи
На позитив пошли  вниманье,
Тогда Господь вручит  Ключи
К дверям другого измеренья,
Где и живут Добра Творенья.

17.04.22 


Рецензии