Ноябрь-май

Средь мрачных дождей ноября
Тоскою наполнено тело,
Я кинул две палки подряд
И ты от того офигела.

Несётся секунд колесо,
Спускается сумрачный вечер,
А ты, оседлав пылесос,
Сказала: "Мой мальчик, до встречи!

Не нам здесь играться с судьбой,
Копи в себе силы мечтая...
Мы встретимся снова с тобой
Средь солнечных отблесков мая! "


Рецензии