Океан во мне...

Ты - волна Океана во мне!
Поток Вечной Жизни!!!
Сам Океан!
Дыханье Глубин во мне...
Улыбка росы с утра!
И шелест искрящихся трав...
Благодарю тебя за эту
Чудесность!
И... Что мы Рядом ВЕГДА!


Рецензии