разрывая кости

Враги  крепчают

Время  роковое

Свои   мечты  я  хороню  в  песке

Смеялись

Бегая  от  боли

Не  видя  превосхоства  темных  сил

Мы  суматоха

Беег  седых  развалин

Сожженных  деревень  изящный  дым

По  трупам  громоздясь

Не  видя  скомканных  окалин

Трезвея

Нашатырь

Бросаем  в  соный  Мир


Рецензии