Адитивность - это не про нас

Адитивность - это не про нас.

Адитивность - это не про нас.
Место? Человечков красит очень.

Кто-то в робе.
К Вам стучит Мосгаз.
Кто-то говорит:
"В душе мы часто
злая Осень".

Вот придет Весна.
Кому красна? Алергик.
Лето - так подагрик
знает боль.
А в Сортирах поселился Троль.

Не спеши.
ЕЕ зовут Тортилла.
Мудрая.И съела Крокодила.

Буратино - шипздик и гон...он.
Суетливый в целом
ОТттчень Он.

Нос сует.
Ты знаешь - в любу дырку.
Ты проси
хоть Ирку.
Хоть пробирку.

Адитивность?
Перемена мест.
В Математике
бывает, что НЕ значит.

Человечек. Ищет свой портрез.
Чтоб носили на руках..
И Он даст начет.

Самый главный!!!
Говоришь - -Жиртрес?
Несмеяна
по
жиртресам часто плачет.
Плохо с ним?
Но хуже, когда без.

Адитивность - это не про нас.
Место? Человечков красит очень.

Кто-то в робе.
К Вам стучит Мосгаз.
Кто-то говорит:
"В душе мы часто
злая Осень".

Параллельный курс.

Поклон Листу. 151
Юрий Кутенин
Офигеть!!!
Ужин - прочтений больше 151.

Офигеть!
Это - музыка.
Гения Листа.
Клайберн - рядом.

Наш Мир-
стал далек.
Мы?
Испорчены
ритмами твиста.
ВсЁ?
Украсть-
если Путь не высок.

Высоты?
Мы боимся - как гриппа.
Лифт.
Еще
пара сотен цепей.

Пить? Так спирт.
Ты?
Малышка.
А пей.
Когда пьешь,
то не слышишь
Ты скрипа...
заскорузлой
Судьбины своей.

Бог - ведь Виски.
Да тряпки и миски.

Офигеть!
На Себя
поглядеть.
ГОМО- треть.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121111007413


Рецензии