Хочу с тобой

Хочу сидеть в кафе и пить вино,
Хочу услышать волны и прибой.
Хочу идти по парку из кино,
Но только это все хочу с тобой.
 
Хочу смеяться и играть в снежки,
Хочу готовить блинчики, любя.
Хочу писать наивные стишки,
Но не хочу все это без тебя.
 
Хочу, сплетая пальцы, чуть дыша,
Биение сердец услышать в такт.
И спать ложиться рядом, не спеша.
Мечтать о том, чтоб навсегда вот так.
 
Глаза закрою — ты передо мной,
Любимый вижу, цвета кофе, взгляд.
Все прошлое покрыто пеленой,
И ни за что я не вернусь назад.
 
Ты даришь мне улыбку и тепло,
И я тебя за все благодарю.
За счастье, что ко мне так долго шло,
Шепну я в сотый раз тебе «Люблю...»


Рецензии
Красиво и искренне! Вдохновения и новых идей!

Иншаков Александр 71   17.06.2022 17:44     Заявить о нарушении