Помогают или торгуются?

Спасают или торг ведут?
Не понимаю я.
Нас то и дело предают
Вчерашние друзья.

Спецоперация идет,
Похожа на войну.
Народ российский верит, ждет -
Свернут хребет врагу.

Эксперты разное твердят
И критики полно.
Мол, экономика слаба
И мы пойдем на дно.

Но, больше всех меня страшат
Военные дела,
Что ВСУ Донецк бомбят
Уж больше месяца.

А наша армия никак
Не может их заткнуть
И НАТО пополняет склад,
Чтобы продолжить жуть.

Я знаю, выдержит народ,-
За армию стою,-
Когда никто не предает,
Ни сверху, ни внизу.
     17.04.22г

Ютуб канал Сталинград 3,0
"Кто пойдет под расстрел? Владимир Квачков"


Рецензии