Покрова Пресвятой Богородицы...

ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ,
ХРАМ СВЯТОЙ НАД УССУРИ ПАРИТ,
ЗВОН МАЛИНОВЫЙ СЛЫШИТСЯ В ЗВОННИЦЕ,
НАД РЕКОЮ ОН В ВЕЧНОСТЬ ЛЕТИТ...

ПОКРЫВАЮТСЯ ВЕРБЫ СЕРЁЖКАМИ,
ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕРБНЫМ ЗОВУТ,
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО СКОРО СОБЫТИЕ,
СОВЕРШИТСЯ, ЕГО ЛЮДИ ЖДУТ...

НАШ НИКИТА ВЕДЁТ СЛУЖБУ ПРАВЕДНО,
ЛИТУРГИЯ СВЯТАЯ ИДЁТ,
РАСПУСТИЛИСЬ ВЕРБЫ СЕРЁЖКАМИ,
НАШ ХРИСТОС ДУШИ НАШИ СПАСЁТ...

ОТЧЕ НАШ - ЗАЩИТИ ПРАВОСЛАВИЕ,
НАС ПОМИЛУЙ, ГРЕХИ НАМ ПРОСТИ,
ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕРБНОЕ, ВЕРБНОЕ,
ЭТО ПРАЗДНИК БЕССМЕРТНОЙ ДУШИ!!!

ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕРБНОЕ, ВЕРБНОЕ,
ЭТО ПРАЗДНИК БЕССМЕРТНОЙ ДУШИ!!!


Рецензии