Душе своей должна

Душе своей должна. Я не успела...
Мне нужно обязательно дожить!
И важные дела свои доделать,
Чтоб не тревожить мир своей души.

Чтобы она свободной улетела,
Чтоб Бог сумел простить её, принять.
Я слишком долго этого хотела -
...Тебя, хороший мой, поцеловать.

Без этого душе моей сироткой
Гореть из-за меня потом в аду.
Душа в глаза мне заглянула кротко
И выдохнула обречённо, робко, -
Из жизни в жизнь я поцелуй тот жду...


Рецензии