У божество

Я смерти подобный,
Ты – средне живущий.
Мне тысяча жизней,
Ты в десять заблудший.
Я чистое золото,
Ты ржавый металл.
Я эту вселенную
До клетки познал.
Ты видишь исход,
Я – сотни путей.
Ты создан из мяса,
Я – без костей.
Ты мертвая плоть
Для себя же – убожество.
Я живая энергия,
Вечное б;жество.
Твои руки в грязи,
Мои – в чистоте.
Ты устал и подавлен.
Я повсюду, нигде.
Ты просишь о помощи,
Я помощь и есть.
Облаченное в белый,
Угроза и честь.
Протяни свои руки,
Сомкнувшийся в нечисти.
Я твоими глазами
Смотрю в лицо вечности.


Рецензии