Пой, гитара, пой!

         1.
Песни
Уже не те.
Мысли
Не ясно где.
Годы
Летят стрелой
Пой, гитара, пой !      

Знаю
Куда идти.
В мае
Садам цвести.
Осень
Слепа как боль.
Пой, гитара, пой !

Припев:
Верить
Хотел бы я.
Двери
Открыть друзьям.
Но
Не спешу домой.
Пой, гитара, пой !
        2.    
Сны
Уж давно не те.
Скучно
На высоте.
Кто-то
Идёт за мной
Пой, гитара, пой!

Счастлив
Я лишь во сне,
На
Вороном коне.
Явь
Не в ладах с мечтой.
Пой, гитара, пой !

Припев:
Верить
Хотел бы я.
Двери
Открыть друзьям.
Но
Не спешу домой.
Пой, гитара, пой !


Рецензии