Звёздная ночь

         1.
Вперёд, на многие года,
Себе желанья загадал.
Сегодня падали с небес
Десятки звёзд на тёмный лес.

Их  было столько, что не счесть,
И верилось, что свыше есть
Властитель сокровенных дум,
И беспредельно мудрый ум.

Припев:    
Я знаю:
         звёздам
В нас очень просто
Разжечь желаний,
И чувств огонь.
Совсем не трудно
Поверить в чудо
На небо глядя
В тиши ночной.

        2.
Приворожил как будто взор
Ночи магический узор.
В непостижимость бытия
Стрелой неслась душа моя.

Лишь с тишиной не заодно
Стучало сердце лишь одно.
Под зов манящей высоты
Рождались рифмы и мечты…    

Припев:    
Я знаю:
        звёздам
В нас очень просто
Разжечь желаний,
И чувств огонь.
Совсем не трудно
Поверить в чудо
На небо глядя
В тиши ночной.


Рецензии