Тебе...

РаЗцеловать твои мне губы хочется,
иЗнежить,
         иЗласкать их,
                иЗлюбить...

До каждой сладкой линии
         и черточки         
             любимые изгибы
                изучить! 

Чтоб распустились яркими бутонами,
как алые тюльпаны по весне,
        ожившие и обновлённые,
              как в юности,
                на жизненной заре!    
         
      


Рецензии