параллельные орбиты

Ты  выключаешь  Звезды

И   оставляешь  Сны

И  ,  каждый  шаг  ,  как  Воздух

Израненой  мечты

Чернеет  день  от  злости

Ты  ищешь  Света  Днем

Проломывая  Кости

Щебечешь  за  окном

Ты  соткан  из  останков  своей  слепой  мечты

Глубины  для  засранцев

Ты  думаешь  как  вы

Я  Ветром  отторженный

От  Сути

От  Мечты

Придуманное  семя

Превозмогает  Сны


Рецензии