***

... Ночью  светлой  снилось  ,
Что  Верба   распушилась
И  по всей  Планете  - 
чистый  белый  пух ...

Когда  окно  открыла 
Белым  -  бело  всё  было!...
Свет  -  Цвет  фонаря янтарный
 в снегопаде  тух

Верно  Кто  -  то  молится ,
Чтобы Пресвятая  Богородица
Укрыла  Платом  Воинов и  Землю  ,
чтобы  огонь  войны   потух

Чтобы  ЛЮДИ  помирились ...
Чтобы    обиды  все  простились ,
Чтобы  осознали :
  быть   порознь  не  дано

И  МИР   в  Мире   воцарился ...
Бог    на   Земь  к нам   спустился 
И входит в Врата  Иерусалима ,
 где  разных  нас  полно  !...


Рецензии