Стена

Очередная глупая ссора, да?
Впрочем, всё как у всех.
Впрочем, всё как всегда.
Уже даже не грусть, а смех,

От того, во что всё превратилось.
С вершины до самого дна
Так стремительно всё скатилось,
И теперь между нами стена.

Она не в жизни, а в голове,
Но от этого легче разве?
Были чувства в волшебстве,
А теперь в смертоносной язве.

Мы стену создали сами,
И сами должны сломать,
И любящими руками
Вновь любовь создавать.


Рецензии