Заяц...

  Кролику и зайцу - сложно - быть - храбрым - но -
  Он - может - быть - приспособленным -
  Быстрым - сообразительным - непредсказуемым - и -
  Немного - хитрым...

  ***

  Кому - уже - отрадно -
  Воздастся - стократно...

  ***

  Кого - попутал - бес -
  Не увидят - Света - и - благости...

  ***
 


Рецензии