Обезьянник

Кто вышел без изъяна –
Пляшите, взяв баян.
Глядите в обезьянник
На рыжих обезьян.

Когда на сердце камень,
Когда не прёт роман,
Пойдите в обезьянник –
Там много обезьян.

Они возбудят душу
На то, что залегло,
Рыжеющие уши
И  потное…стекло.

16 апреля 2022 года.


Рецензии