Записки весны

ДА БУДЕТ СВЕТ!

В городе моём не стало света;
в городе - Весна: тепла не стало;
дни холодные, как будто в моде снова осень,
я не устаю искать ответы...

А война-злодейка всё лютует,
и как прежде люди гибнут грешные;
А Пасха - всё равно настала:
и снова и снова я ищу ответы...

В Слове Божием - всё ясно мне,
там найду ответы на вопросы,
почему Весна, как будто Осень,
почему в природе холодно...

Оттого всё в мире поменялось,
что забыли люди, - люди грешные,
что за всё нам нужно славить Бога,
нужно соблюдать Его нам заповеди!

Только люди стали алчные,
не желают жить по Божьим Правилам,
оттого лютуют и враждуют,
войны оттого не прекращаются!

И забыли люди, люди грешные,
что земная жизнь коротка очень,
а вечность уже не за горами,
смерть костлявая людей косит пачками...

Страшно жить на свете этом - без Бога,
а ещё страшнее умирать,
пока не поздно остановитесь на путях ваших,
и идите туда, ГДЕ ВЕЧНЫЙ СВЕТ!!!
17.04.2022.


Рецензии