Полюбил, среда большая

Полюбил, среда большая,
А в четверг пришла сама.
Стали рядом, вместе строить,
Что понравилось пока.

Там в футляре механизмы,
Где увидеть нам сей час?
Всё там крутится такое,
Словно слышу- это класс.

На закрытом совещании,
Утвердили мы с тобой.
Механизм, что собирали,
Возьмём теперь с собой.

Полюбил, среда большая
А в четверг пришла сама
Стали рядом, вместе строить,
Что понравилось пока.


Рецензии