Медитация рыбалки

Как приеду- порыбачу!
Голавлевый ловить я буду,
Карасей ещё в придачу!
Может быть - сома добуду!
Да и щуку на удачу !
Просижу денёк на речке,
Да над омутом, в кустах.
Поживу денёк беспечно,
Позабывши про всех вас.
Я хочу чтоб бесконечно ,
Что б мир ясно отражался -
В зеркалах усталых глаз.
Так же четко и контрастно
Как от озера сейчас …


Рецензии