Дрова в камине

Я в дождливый день осенний
Разожгу дрова в камине,   
Плед шотландский на колени,
Кофе в чашечке старинной.

Быстро комнату наполнит,
Тёплый воздух от камина,
Поплывут блаженства волны,
Вот, уж, грусти нет в помине.

Разомлев, глаза закрою
И, в объятиях Морфея,
В страну сладкого покоя
Улечу ,на крыльях рея.

10  Апреля  2022 г.


Рецензии