Смотри в бездну

Смотри в бездну до эффекта наслаждения.
Возлюби своё отчаяние как чадо, и не жди ответа,
Забудь про прошлое, его по сути нету.
Здесь только ты, момент, и наваждение
Спускается степенно лунным светом.


Рецензии